-
64%
Mulheres -
36%
Homens
INFORMAÇÕES
Essas são as expressões mais comuns encontradas nos currículos quando uma pessoa descreve sua experiência profissional.
É possível ter um noção do que faz uma pessoa nessa ocupação através das expressões. Isso é bastante útil em cargos incomuns como Rigger, siglas específicas de uma área como o IRLA ou ocupações não tão óbvias como o Banhista.
Confira as expressões mais comuns encontradas nas descrições dos profissionais em seus currículos.
- linha de produção
- análises laboratoriais
- POP
- estágio
- elaboração
- APPCC
- análise sensorial
- acompanhamento
- desenvolvimento de produtos
- procedimentos operacionais padronizados
- pesquisa e desenvolvimento
- alimentos
- novos produtos
- desenvolvimento de novos
- BPF
- boas práticas
- práticas de fabricação
- controle de qualidade
- 1Graduação em Engenharia de Alimentos
SALÁRIOS
CONEXÔES
Esses são as ocupações mais frequentes depois de Estagiário em Engenheria de Alimentos.
Isso não significa que são melhores ou piores, mas que há uma movimentação de pessoas nessa direção. Isso pode acontecer por ser a progressão natural da carreira (Gerente -> Diretor), por haver mais empregos disponíveis em uma área específica (como em Informática ou Telemarketing) ou pela ocupação possuir menos demanda e obrigarem as pessoas a mudarem (como Contínuo).